*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Produkte enthalten Alkohol und dürfen nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter erreicht haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit alkoholischen Getränken.
Lieferzeit ca. 3-4 Tage
- Artikel-Nr.: 1635
Edgebaston The Pepper Pot von Finlayson Family Vineyards hat schöne Aromen von Maulbeeren und schwarzem Pfeffer. Eine samtig weiche Cuvee aus Pinotage, Mourvedre, Shiraz und Tannat, würzig, elegant mit feinen Tanninen.
Passt gut zu
Grillgerichten, Straußfilet und Lamm
Das Weingut:
Die Finlayson-Familie ist gleichbedeutend mit moderner Weinbereitung in der Kapregion.
Bereits in dritter Generation produzieren die Finlaysons Wein am Kap.
Im Jahr 2004 kaufte David Finlayson den Edgebaston-Bauernhof, an den Hängen des Simonsbergs. Der ehemalige Winemaker von Glen Carlou hat hier das richtige Terroir, um große Weine zu produzieren.
Typ: | Rotwein |
Säuregehalt: | 6,1 g/l |
Inverkehrbringer: | Friedrich Klocke GmbH & Co. KG Vogelparadies 2 D - 32457 Porta Westfalica |
Rebsorte: | Tannat , Shiraz , Mourvedre |
Produktkategorie: | Nahrungsmittel, Getränke & Tabak > Getränke > Wein > Rotwein |
Paßt gut zu: | Lamm, gegriiltes Fleisch, Straußenfilet |
Aromen: | Maulbeere , schwarzer Pfeffer |
Land: | Südafrika |
Region: | Stellenbosch |
Inhalt in Liter: | 0,75 |
Alkohlgehalt: | 14 % / Vol. |
Allergikerhinweis: | enthält Sulfite |